АХ, ЛЕТО

Саша Богданов
Доберемся до опушки-
Городской пейзаж достал,
Добродушная кукушка
Накукует нам до ста.

А найдем кустарник мелкий
И устроимся  вдвоем-
У ромашки лепестрелки
С циферблата оборвем...

или лучше так, подскажите:

ДОБЕРЕМСЯ ДО ОПУШКИ

Доберемся до опушки-
Городской пейзаж достал,
Добродушная кукушка
Накукует нам до ста.

Там найдем кустарник мелкий
И устроимся  вдвоем-
У ромашки лепестрелки
С циферблата оборвем.

А потом с тобою вместе,
Если звезды разрешат,
Из двенадцати созвездий
Свой составим циферблат.