С благодарностью поэту Валерию Винарскому

Елена Багменко
Пишет Винарский.
           Пишут другие.
Мысли Валерия
          глубже и шире.
Не отвечают поэту
              собратья -
Слов для Великих
        не подобрать им.
Без всякой корысти -
        душа нараспашку.
Себя отдаёт
  (я молчу про рубашку).
Люди на улице,
         слово скажите -
И с этим же словом
          стих получите:
Экспромтом, глаза лишь
   прикрыв на мгновенье,
Винарский вам выдаст
          стихотворение.
Где он не срифмует
        "Машу" и "кашу".
Он выдаст про жизнь,
      про политику нашу.
Великий Поэт
       отдаёт себя миру.
А вы потрудитесь
    зайти на "Стихи.ру".
Зайдя, отыщите
        слова для поэта:
Эмоции есть?
       Напишите про это!