Усталый взгляд

Людмила-Лвк Крючкова
Усталый взгляд красивых глаз,
Опять идёт к войне приказ,
Но молодость к любви завет,
Священный путь любви не ждёт.

В крови жилет,усталый взгляд,
На сопке дальней весь отряд,
А он один в кромешной мгле
Поёт о жизни в тишине.

Усталый взгляд и ворон здесь
Кружит над телом ,жизни месть,
Любовь орлицей здесь при нем,
Он не поймёт за чем живём?
         ---
Любовь орлицей прилетела,
Кружила,нежно,с лаской пела-
Пойдём домой,мой милый друг,-
Но тут несчастный умер вдруг.

         2010г.