Сонет 40 Пока запретный плод не возлюбя... 3

Рафаил Истеев
За что же на поклонника сердиты?
Настойчиво уходите в себя;
Вздыхаете, под юбкой теребя,
Намокший лонный холмик Афродиты...

Сомненья разве могут быть изжиты?
Пока запретный плод не возлюбя,
Не вымотаю Вас , в (...) (...),
И будем лишь тогда частично квиты!...

Привычно приподнимете подол,
Свои приоткрывая мне соблазны,
Которые таятся между ног...

Мужскому интересен женский пол,
Интимные места не безобразны,-
Осуществить Всевышний это смог!
14.05.2005