***

Мия Море
Чернеет с холодом трава
Отравой став любовь однажды.
Пусть дважды больно для меня,
И трижды для тебя не важно.
Но ангелы сойдут весной,
С улыбкой злой расправят крылья.
Согреет сердце первый зной,
Дорога снова станет пыльной.
Искристым светом в даль маня,
Склонившись прокричат:- Смотри!
Но я не верю больше им,
И не хочу по ней идти!

2012 г.