Не ходите на группу Краски!

Филипп Диброва
"Ты больше не любишь группу "Краски"...
"У нас в квартире другие пластинки.!"

Слова из песни


Я "манал" эти их "ласки",
На концерты и вы не ходите:
На одежду ведь льют они краску
И дают потом пятновыводитель...