Шоколадка

Илья Токов
Другим не дам принадлежать.
Насытюсь вдоволь без остатка.
Ты будешь вечно ублажать
Мою утробу, Шоколадка.

Я лишь кусочек отщипну,
Чтобы познать седьмое небо.
Бесспорно, шоколад  люблю,
Но невозможно жить без хлеба. 

   Чудесни лакомства! А къде са рецептите:)?