Понимание одиночества

Наталья Желтова
Я знаю, ты меня никогда не видел.
Просто жил рядом и просто молчал.
Может быть лишние слова не спасают любовь,
Но лучше знать,что есть рядом
Кто-то близкий, кто создает для тебя Причал.
И твоя лодка может затеряться в море,
Потерять управление и даже пойти ко дну,
Но ощущение,что тебя ждут даже в горе,
Мне рефреном вонзается в сердце и я кричу:
Я приду! Только, дай мне  увидеть маяк твой, этот сигнал особый,
Частоту, которого я  знаю и в Чистоту которого верю,
Дай мне твои координаты,пожалуйста,слышишь,дай.
И не случится  больше  горя...
И заморозится боль от потери....