ПОКА МЫ ЖИВЫ

Любовь Лещинская
Как много дней с поры той миновало,
Как много было горя и обид.
Против врага страна тогда восстала.
Мы помним тех, кто был тогда убит.

Восходят к солнцу новые побеги
Через асфальт, сквозь камни и гранит.
Мы будем помнить все наши победы
И не забудем тех, кто там лежит.

Мы благодарны всем вам, поименно.
Вас будут помнить внуки, сыновья.
Пока мы живы, не погаснет солнце!
Пока вы в памяти - жива наша Земля!