Пьяный гимн

Евгения Жукова Сафронова
-Забрал? Отбейся.
Выпал туз.
Ты потерял от жизни вкус.
И твой мирок жестоко пуст,
Глаза блестят от злости.

А бес кричит, что в Ад пора,
И не помогут доктора.
Увы, жестокая игра -
Игра на твои кости.

Застынет страх внутри костей.
Уже не слышно новостей.
В крови ладони от ногтей,
Когда играешь с бесом.

Залей беду хмельным питьём.
Не в силах справиться с нытьём,
Не в силах выйти на подъём
Из бури пьяных стрессов.

Там жизнь, там мысли. Столько лет
Ты собирал в шкафу скелет.
А жизнь крутила пирует,
С душой втянув в прохладу.

Колода карт - проигран матч.
Твоя дорога - плач, не плач -
Уйдёт туда, где твой палач,
Где твой палач из Ада.