Моя память тебя не забыла

Евгения Жукова Сафронова
Моя память тебя не забыла,
Увы.
И вчера вновь спросила она
О тебе.
Не простила она, что с тобой я на "вы" 
Не простила она, что с тобой мы в борьбе.

Не отпустит она твоих глаз из себя,
Твои губы теперь у неё в заточении.
Полюбила тебя до беспамятства я,
Позабыла о ней, получив излучение.

Она знала и видела наши мечты,
И со мною мечтала ночами бессонно.
И её содержимое - это всё ты.
Но увы не с тобой слушать нам Мендельсона.

Из нее тебя вытряхнуть нужно, как дурь.
И забыть, что когда то во мне было сердце,
Я прошу, не губи меня холодом бурь!
Перестань убивать меня злом килогерцев.

Ты ушел и забыл мне оставить ключи,
От моей бедной памяти - это жестоко.
А ты помнишь, пришел и любовь мне включил.
Но не стал отключать ты сердечного тока.