О, когда скрываю, что влюблён?..

Сергей Пилигрим
О, когда скрываю, что влюблён?..))
Да, когда дымиться уж макушка.
Больше уже нечему гореть.
Вот и хорохорюсь пред подружкой.
И она пунцовая под стать 
на поверку крепится что мочи.
И любви шальная благодать
отпускает нам с небес помочи!..)))

02.08.2015г