Свет в конце клиники

Евгения Жукова Сафронова
Оборви свою жизнь уколами,
Излечи её от нигилизма.
Люди, ставшие мира иконами
В каждом первом есть доля цинизма.
Заключили союз в паре с бесами,
Что давно в них засели под кожей.
Жизнь окутала нас злыми стрессами.
-Я лечусь.
-Вновь таблетки? Я тоже.
Не заметишь, как что-то испорчено.
Не физически - просто душа.
Написав на бумаге "всё кончено"
В вены лезвие - режь не спеша.
Не желание даже, а мания.
И не выход. Банально болезнь.
Из пучины больного страдания
Кто-то вырвется, а тебе лень.
Шутки шутить с эндорфинами,
Боль прожигая под кожей,
Быть в море счастья дельфинами -
Можно. Но ты так не можешь.