Недопетый романс...

Нина Семушина
Недопетый романс,
плач надорванных струн.
Казино, преферанс -
плут, обманщик, шалун...

Мот, не помнящий мать,
променявший жену
на чужую кровать,
жизнь у Вакха в плену...

Стонет мать у окна,
Ждёт сынишка отца -
рядом мама одна -
их страдают сердца'...

Пой, гитары струна,
плачь, скрипичный смычок!
Светит мо'ту сума',
да от "Примы" - "бычок"...
31.07.2015г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.