Они из грязи да на берег

Владимир Чивиленко
Лягушки жаб критиковали,
Что те не пели ,а орали:
Не та тональность, ритм не тот,
Кто же так "стрёмно-то" поёт?

Хор жабий выбрал "звёзд" манеру,-
"Ор " свой исполнил "под фанеру",
На лягушачьей пел тусовке,-
Припёрся, мямлил  "под плюсовку".

Лягушки все , что вместе были,
Все свои "квакалки" закрыли,
Бесились ,недоумевали:
Такой хор жаб мы не видали..!

У жаб теперь поднялся рейтинг,
Они -"из грязи да на берег..."
Поют и "косят" под лягушек,
Которых всем противно слушать...


    5.07.15.