Пике!..

Дрюнь Куул
Кричи, не кричи – ни чего не поможет!
Сердце форсажем в горле стучит…
И от него далеко не отходят,
Печень и почки – лучше молчи!..

Лопасти-крылья над головою…
Истина знаем - на грани пике!..
Эй, ты! Душа! Успеваешь за мною?
От столкновенья иду в вираже!..

Только б хватило на выдохе вдоха!..
Ну, вот сейчас! Уже гасится скорость –
Выдох… Пьянею от кислорода…
Ну, вот и всё!.. Только купола полость…

02.08.15.