Не может счастье быть в одиночку!

Надежда Дорошук
                Ёще раз о счастье!

А счастье всегда зависит от других!
Мы счастливы, когда мы с кем-то:
Или с любимым, иль с Богом наедине!
Не может счастье быть в одиночку!

Не может радоваться человек один!
Да, счастье - это чувство коллективное!
Им хочется всегда делиться надвоих!
Когда Дарить кому-то радость хочется!

Заботой наслаждаться, дарить свою любовь!
Когда ты щедро даришь, этим ты и счастлив!
Зависимы мы в счастье сильно от других!
Готовый щедро всё отдать лишь счастлив!

3.08.15