Бывают ошибки

Юлия Забрусская
Прохлада ночная спустилась к нам с неба,
Повеяло ветром, что был здесь и не был,
Повеяло чувством привычным когда-то,
Когда-то отвергнутым кем-то напрасно.

Вещи случаются разные в жизни,
Бывают ошибки, что слишком капризны,
Что сразу понять мы не можем,
И кажутся нам на надежду похожими.