Август постучался

Ася Настасья
Август постучался - дверь открыло Лето,
Закружило "парня" в пляске огневой.
А твой День рожденья мчит в кабриолете,
Рассекая небо тучкой грозовой!

Голубое небо. Золотое солнце.
Луговые травы. Васильковый взгляд.
Рыжие лисички горкой на оконце.
Капельки-дождинки на траве горят.

Я тебе желаю крепкого здоровья!
Сладость наслаждений,счастья и любви!
И под звон бокалов шумного застолья -
Все друзья примчатся - только позови!

Я надену платье в синенький горошек,
Встречу теплым словом:
"Здравствуй, мой хороший..."