После стопки, я добавил...

Трикими
После стопки, я добавил,
И решил раздеться,
Свой ремень расслабил,
Чтобы отсидеться.

Захотелось мне поесть,
После заварух,
Стул подставил, чтобы сесть,
Разогнал всех мух.

Я уселся и заснул,
И приснилось мне,
Будто в пьянке я герой,
Всё по-пояс мне.

Я сложил одежду всю,
"Выложил мозги".
Так мне проще - жизнь свою,
Прожигать и дни.

А потом пожарил всё,
Что нашёл, да съел,
Утром встал, мозги-то где?
Я побагровел.

И зачем же мне мозги,
Коль в питье не свой?
Можно жить и без мозгов,
Ведь в стране застой.

Вдруг проснулся, как в бреду,
В крике, сам не свой...
  = = =
...Больше пить я не хочу,
Мозг мой ... - марш домой!

= = =
Стихи написаны как рецензия на «Тенденция» (Владимирычъ)
               http://www.stihi.ru/2015/06/07/1858
     Тенденция
     Владимирычъ

Выпил стопку,  –
хорошо!
Повторил,  –
нормально!

...на девятую
пошёл
с мыслью
криминальной.