Как мне тебя сегодня не хватает

Гозал Рустамова
Сегодня мне тебя так не хватает,
Облака закрыли солнышко собой.
Лодка счастья тихо уплывает,
Я подружилась вновь с луной.
Грустно мне в холодном доме,
Боль в груди не в силах я смахнуть,
Я здесь,но словно где - то в коме,
Боюсь в обидах утонуть.
И столько к жизни у меня вопросов,
Ответов нет ,лишь плачет дождь,
Все так легко и так не просто,
Что по ресницам пробежала дрожь.
Мне так тебя сегодня не хватает,
Но улыбаюсь ,улыбаюсь всем в лицо,
И знаешь ,пусть ни кто не узнает,
Как наяву мне тяжело. . .