Акупрессура

Феликс Зигельбаум
...оседлать в литературе
своего конька –
гнать пера акупрессурой –
и до огонька...

выдать блеск – простой и мощный,
чтобы инженер
Гарин, с аппаратом тощим,
от стыда присел...

перекрыть все достиженья,
всех «убийц» «убить»! –
Бэллу, Анну, Сашу, Женю,
Дав им прикурить!..