Поэтом быть

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Без впечатлений и мороки» (Святослав Огненный)

ПОЭТОМ БЫТЬ - СТРОКУ С ЛЮБОВЬЮ
ТРЕВОЖНОЙ В СТРОЧКЕ УВЯЗАТЬ.
ВОЛНЕНЬЕ НИКОГДА НЕ ТРОГАТЬ КРОВЬЮ
И МЕЖ СОБОЙ НЕ РИФМОВАТЬ
ВСЁ ТО, ЧТО И БЕЗ РИФМЫ ВМЕСТЕ:
СТИХИ - КАК КУР, ЧТО НА НАШЕСТЕ,
ГОТОВЫЙ СПРЫГНУТЬ И ...ТОПТАТЬ
...и рифму тоже, твою мать.

с улыбкой

 02.08.2015 08:52