Автогонка

Асасар
Я не знаю пока где моя остановка
И где Бог для меня приготовил парковку
А пока я лечу на Планете Земля
И сойти не могу, с трассы съехать нельзя.

На спидометре рисок скорости нет
Ослепляет меня Планет встречных свет
Чтоб не выйти за круг на крутом вираже
Надо быть в дороге мне на стороже.

Вокруг Солнца Земля нарезает круги
Я молюсь про себя, Боже мне помоги
Чтоб не въехать в бордюр и в кювет не слететь
Чтобы вовремя к цели приехать успеть.

Почему то никто не идёт на обгон
Не поймают, надеюсь, меня за угон
Только ветер свистит, я гоню во всю мочь
Звёзды мимо меня уносятся прочь.

Руль не найду, лишь давлю на педаль
Чуть Комету не снёс, но обшивку мне жаль
Объехать успел, кузов бить не хочу
На Планете Земля по Вселенной лечу.

А за окном то рассвет, то закат
Даже если хотел не вернуться назад
Топливо есть у меня про запас
И чтоб скорость прибавить давлю я на газ.

Руль не у меня, есть другой рулевой
Я не вижу его, но он рядом со мной
Руль в надёжных руках, он умело ведёт
На Планете Земля лечу я вперёд.

Я по трассе лечу, остановки всё нет
Давлю на сигнал, но молчанье в ответ
Парковку свою я проехать не мог
Ведь на этой парковке ждёт меня Бог.