Ниночке. Акростих

Лора Шол
http://www.stihi.ru/2015/06/26/2665 Потрясающей Ниночке!


Нежное сердце даётся от Бога,
Иней не ляжет к такому порогу,
Ночью уставших примет с дороги,
Оберегая путников ноги.
Чувства бесценные дарит сама,
Каплями строк наполняя сердца
Ангелом станет у вас за спиной,

Силы нужны хоть порою самой.
Падая, кружится в танце забот,
А впереди новых дел хоровод,
Солнечным лучиком может сиять
И позволяет себе помечтать...
Быстро несутся рекою года -
Озером чувств остаётся душа!


Фото с дружеской  обработкой.