Десантуре - всем и моим близким

Геннадий Жуган
День ДЕСАНТНИКА не шутка,
Даже в лес убёг мишутка,
Как парней увидел бравых,
В бой идут своим Уставом,

И прыжков у всех по надцать,
Огонь, воду, всё прошли,
Что Вам полоса препятствий,
Главное, что Родину уберегли,

А Абама студень знатный,
Пакостит исподтишка,
Ура крикнем - станет ватным,
У него слаба кишка,

В нато парни все "крутые",
В роще ищут туалет,
Как увидели береты,
В штаны полный враз букет,

Если нас не тронет гидра,
Нам что ехало, что шло,
Ведь они для нас все быдло,
На хрен нато всё пошло...

С праздником Вас ребята!!!
Мира всем нам.