романс

Шишов -Сан
и вот опять проходит лето,
златым пожаром отгорев,
и плачет пасмурное небо,
и снова осень на дворе...
а мы с тобой ещё не стары!
у нас так много впереди:
и соловьи, и звон гитары,
и мука сладкая в груди.
а дальше --слышишь? --смех ребёнка --
звенит как вешняя капель.
и снова радостно и звонко
кричит родившийся апрель.