Компьютерные страдания

Леон Маринеро
Сижу, заботой опечален,
Коипьютера возник отказ.
Ещё таких мы не встречали
Ошеломительных проказ.

Убрать не может неполадки
Автоматических систем.
И путь к победе стал негладкий,
Замолк компьютер насовсем.

Есть два рабочих варианта:
Отдать в ремонт иль заменить.
Купив в согласье прейскуранта,
Или чуть-чуть повременить?

Поэт остался не у дела,
Ведь он без компа, как без рук.
А мысль проказная гудела –
Расплавлюсь в эту я жару!

Недавно стих писал про отпуск.
Компьютер взял и подгадал.
И сколько ж длиться будет пропуск,
Не дай Бог сроки под года!!!