Поздравления с ситцевой свадьбой - 1 год

Сергей Анатольевич Плотников
Ровно год пролетел - Словно и небывало,
Вот Вы - муж и жена - Только этого мало…
Нужно много ещё повидать в этой жизни,
И не дать овладеть – Никогда укоризне…

Пусть два сердца стучат, от любви в унисон
И пусть год пролетит, словно сладостный сон.
Я хочу пожелать вам друг к другу терпенья
И в душе сохранить эти чудо мгновенья.

Не пускайте в сердца укоризну, с обманом.
Станьте каждый для счастья в семье талисманом…
Будьте счастливы вместе - семьёй нерушимой.
И зовите друг друга Вы только - "Любимый"

Пусть прочесть о любви можно будет в глазах.
Я желаю любви не в словах, а в делах,
И пусть радость в семье будет в приумноженье.
Берегите любовь и к себе уваженье…   

Мне осталось добавить, наверное, только…
Поцелуйтесь покрепче, да крикнуть Вам - "Горька"!!!