Сила в вере

Галина Выстороп
Благодарю авторов фото.

Когда душа твоя болит,
А твоё сердце рвут на части -
Ты к Богу лик повороти -
Черпай в Нём мудрость и участье.

Когда друзья, беду твою
Не разделяя, отвернутся -
Не унижайся, не моли -
Поддержку Бога попроси.

Когда любимый человек,
Другого встретив, охладел -
Его ты с миром отпусти -
У Бога силы попроси.

Когда недуги одолели,
Когда болезни "в рог" скрутили -
Ты снова к Богу обратись -
Черпай в молитве жизни силы.

Воспрявши духом - поднимись,
В глубь загони свои потери.
Молитва Божья благославит -
Лишь Бог всегда в тебе уверен.

Ты силу в вере обретёшь,
Невзгоды все преодолеешь,
Ведь испытания даны,
Лишь только те, что ты осилишь.