Как за пазухой у Бога

Александр Игнатов -Танкист
Если б можно сделать так, что бы никогда,
На работу не ходить, отлежать бока,
Много денег заиметь, миллионов пять,
Деревеньку прикупить, страсть души унять.

Бабы жили б в ней одни, амазонок стать,
Дойки были бы у них килограммов пять,
Ноги длинные у них от бровей росли,
Честь свою лишь для меня, стойко берегли.

Что бы утром, каждый раз, уходя в поля,
Прославляли бы всегда долю и меня.
А с работы приходя, вставши у плиты
Говорили б, чуть шепча: «Не устал ли ты?»

На столе всегда что б был свежий творожок,
Четверть мутной самогонки и икры тазок,
Что б холодный квас всегда в погребе бродил,
Как за пазухой у Бога я тогда бы жил.

Но сойти с небес пора, хватит размышлять,
Надо сбегать в магазин и продуктов взять.
Белье надо постирать, с полок пыль убрать,
Что бы ночью, в сне глубоком, снова помечтать.

P.S.
Писанину эту всю сын мой прочитал
Улыбнулся, подошел и меня обнял.
"Знаешь, папа, это все - лишь в мечтах твоих
Давай купим деревеньку только на двоих".