Я тебя ни когда не забуду

Андрей-Ч
Я тебя ни когда не забуду,
Ты навечно в сердце моём.
С тобой обрёл тайну свободы,
Жаль только, что мы не вдвоём.

Жаль глупости мои, жаль эмоций,
Что часто подводили меня.
После них, было часто так больно,
Знаю... обижал я тебя.

Ты навсегда останешься той милой,
Какой тебя привык называть.
За спиной у тебя же есть крылья,
Ты же можешь как прежде летать.