Девок заразил Лохматый!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

"Скалку мне совсем не жалко.
Передай привет в больницу,
Береги свою ты " палку",
А то секс лишь будет сниться."

С улыбкой

Мила Потапова   02.08.2015 08:27   

СУПЕР! ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ, МИЛОЧКА! С УВАЖЕНИЕМ!

***   ***   ***

"На  хрена  я  к  ним  пойду  в  больницу?
Мне  проблемы  их - "по  барабану"!
Не  хочу, как  девки, заразиться!
Чист  перед  тобой, моя  царица!
Мне  "покой  сегодня - по  карману!
И  другие, между  прочим, планы!

Заразил  и  слух  пустил - Лохматый!..
Дать  бы  по  башке  ему  лопатой!
За  него  по  полной  я  страдаю!
Нет  измен!  Ты  веришь, дорогая?
Рады  любопытные  соседи
Нашей, "очень  дружеской,  беседе"!

Я  потом  с  Лохматым  разобрался,
Пусть  следит  гадёныш  за  метлою!
И  теперь  попал  в  больницу  Вася!
"Щас", пойду  супругу  успокою:
Участковый  знает  негодяя,
И  меня  любезно  отпускает!

02.08.2015 г. 09:50