О чем хочу поведать миру

Людмила Кулик 2
Я ни поэт, одно лишь знаю,
Что не писать я не могу.
Меня,как будто распирают,
Все эти мысли на бегу.
Люблю я жизнь, люблю природу,
Люблю прекрасных всех людей.
Но не люблю, Барак Обама,
Хапуг, воров и сволочей.
Насилия-противник ярый,
Хочу добро лишь воспевать.
Хочу любить и быть любимой
И нежно внучек баловать.
Они ,как звезды, лучик солнца,
Дарованы они судьбой.
В их жизни я хочу до капли,
Вся раствориться с головой.
Я не хочу войны террора,
Хочу я мира и тепла.
Для каждого хочу здоровья,
Чтоб жизнь у всех была светла.
Чтоб люди были все,как братья,
Исчез расизм, а с ним и зло.
Чтоб в мире не было бы рабства,
Ах если б сбыться все могло!