Все к лучшему

Елена Андрюхина
"Все к лучшему, Господь",- мне утешеньем
Явилась эта мысль в нелегкий час,
Жизнь снова обрела свое значенье,
Унынию душа не поддалась.

Не трудно для Тебя исполнить было
Молитвы и прошения мои,
Но, пользуясь Божественною силой,
Ты предлагаешь лучшие пути.

Как небо над землею необъятно
Непостижимы замыслы Твои.
Пусть многое сегодня непонятно,
И трудно от души благодарить,

Но в благости Твоей не сомневаюсь,
И в доброте Божественной любви,
И пред Тобой в смирении склоняюсь:
Минуту моей слабости прости!

"Все к лучшему, Господь",- я повторяю
И верю, Твоя милость мне покров,
И что бы ни случилось, твердо знаю,
Все к лучшему, Господь мой и мой Бог!