Так вот где ты, моя звезда!..

Левандовский Олег
                ***

Так вот где ты, моя звезда!
Тебя я в звёздном хороводе
Искал на чёрном небосводе.
Нашёл... На время? Навсегда?

Мне посылаешь тёплый свет
Через потоки звездопада
Не для награды, только надо,
Чтоб я светил тебе в ответ...