I didn, t Put a Spell on You, или Антинина-блюз

Марина Барщевская
Нет на тебе моих заклятий
Клянусь, не лгу я! Нет, я не лгу!
О ворожбе шутить- некстати,
Передо мною ты в долгу...

Терпеть позор и униженья
Уже, казалось, не смогу...
Но поборола  искушенье
Наворожить! Нет, я не лгу!

А может, нет тебе и дела,
За суетой и на бегу,
Что туча мимо пролетела,
И всё равно, что я не лгу...

Теряла дар и сущность  силы,
И ведьмы плакали в аду...
Всё потому, что я любила.
Не лгу, ты знаешь, я не лгу...
-------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=ua2k52n_Bvw