плач кижи чёрту

Три Дэ
(((невольный парафраз тыняновской повести)))



зуб ра
протуберанец
у него кариес плазмы
утреннее дежавю
парус черный дует на старой
хоккайке
астр юлы
соберу в букетик и в жесть поставлю
они уже одно
металл и зелень
и эти
эдиповости электр
хоралл  од дочери которая ушла
к чужим
звучать не будет
там на постыдных корточках
моя вина и нежность
не то что бы нерастраченная
расстрелянная влет
чужой эктоплазмой
когда я не могу о тебе думать
вспоминаются камни...

колючая зависть
смешная дура
вот и всё...
что осталось
да еще растяжки родовых криков
на лектрических стульях
комка в гортани...

зачем
за что
им бы любить
а не шлангами жира работать
на вечных голодных уродов...