Будьте счастливы!..

Александр Владимирович Сухих
Есть мудрость великая  – ждать,
И счастье – в желанное верить,
Надежда - им  тоже  под  стать:
В мир лучший откроет двери…

В печалях грустить не спеши,
Пусть радость поселится в сердце,
Она, как бальзам для души,
Открой ей заветную дверцу!..

Научимся с радостью жить,
И радость останется с нами,
Крепя драгоценную нить,
Связующую с небесами!..

Воспрянет душа и в ответ,
Украсит  жизнь яркою краской,
Сметая суеты  сует
Волшебною духа подсказкой!

Когда  ж расцветает душа,
Её аромат утончённый
Незримо парит в облаках,
Других одаряя Любовью!...

02.08.2015 г.