Случай

Даннад
Семья вышла и из кино
Смотрели дружно Гадкий я
Дочка мама папа их семья
Расходился весь народ
Дочка тихо песенку поет

-Когда я маленькой была,
Когда я маленькой была.
То больше лошади пила
-А ну-ка помолчи
-Ну папочка хочу пи-пи
-Не ребенок а миньон
В очках, Гадкий желтый он
-Ты меня же родила
А гадкая вдруг стала я
-Да точно на ребенка посмотри
Болеет, опухоли на груди
-Да ей же скоро 22
-Вот отмазку то нашла
Нельзя оставить вас,
Даже хоть и чуть,
Всё потеряли вы в штанах
Опухоли вылезли на грудь
Испортила сына ты сама
А почему-то Гадкий я
-Да это доченька твоя
-Ага, а ты уверена сама?
-А вы все шутите их-хи
Па руку дай, домой пошли!?