Недо... ,нигде и нЕгде спав-

Александр Полусидоров
         ШИМ - БЛАГОДЕТЕЛИ.
                «Россия –щедрая душа»
                из рекламы.

Снега великая простынЯ –
Солнца милостыня.
Вдобавок бриллианты чистой воды,
Авансом,за будущие труды.
А и тем,кто назло,испустил дух
С небес осыпаются ,-перья и пух.