В ЧЕМ СИЛА, БРАТ?

Клариса Должанская
Ополченцам Донбасса посвящается...

- В чем сила, брат?
- А в правде сила.
И эту правду не убить.
Винят в войне опять Россию,
А мы стоим за право ЖИТЬ!
За право говорить по-русски,
Растить детей и хлеб растить,
Любовь к земле - такое чувство,
Что невозможно победить!