Опыт жизни остался...

Борис Латышев
Может в прошлые жизни,
Был седой аксакал,
Ночью в юрте, я грелся,
Да овечек считал.

Молчаливой супруге,
Не перечил совсем,
Сохранял мудрость рода,
И совет давал всем.

От размеренной жизни,
Я немного устал,
И смотрел в горизонты,
Из коричневых скал.

Умер тихо, спокойно,
С честью был погребён,
На могиле был слышен,
Колокольчиков звон.

А в душевном полёте,
Видно всё с высоты,
Все дела и заботы,
Для земной красоты.

Возродившись, я память,
Прошлой жизни храню,
Ведь недолго скитался,
В разноцветном раю.

Опыт жизни остался,
Без нытья, и проблем,
Никуда не девался,
Раздаю его всем.

Расскажу без утайки,
Про мирские дела,
Где удачи, ошибки,
Как судьба подвела.

В покаянную душу,
Светлой силы волью,
Погуляю на воле,
Да, слезинку пролью.

2. августа. 2015 г. Челябинск.