После дождя

Любовь Летягина
Сегодня мне луна в окошко постучала
И тихо тихо прошептала:
"Я вижу грусть в твоей душе,
Он не в твоих объятиях уже

Настал другой этап...дыши
Слезу пролей...она как очищение души
А после дождичка как всем известно
Природа оживает повсеместно

Душа очистится твоя
Дай ей глоток хорошего вина
Её слегка взбодрит оно
Поскольку солнышком наполнено давно".







02.08.2015