Светлое

М-Тея
Чувства никогда не могут быть слабыми. И отдаваться им нужно полностью, словно в омут с головой. Но и обращаться с чувствами должно соответственно. Бережно.

Что-то светлое в нас притаилось.
Не боишься спугнуть, человек?
Не окажешь себе одну милость?
Сохрани это в сердце навек,

Не забудь вспоминать свет его ночью.
Холь, лелей, полюби,
Не ищи другой смысл меж строчек.
Обещай, что подарок не будет разбит.

Это, светлое, яркое чувство уважь.
Ему еще столько нужно нам принести.
Знай, что это не прихоть, не блажь.
И недостаточно после каких-то "Прости...".

Да наш строгий приказ не забудь.
Любовь - это сложно? Ну, нет.
Светлое ждет, пока ты найдешь к нему путь.
Так встречай же скорей с ним рассвет!