2-03-40. Логау. Придворные отношения

Иосиф Клейман
Здесь Да – за левой тает, Нет – за другой щекой;
Двор Да и Нет мешает – порядок здесь такой.

с немецкого, 01.08.2015




Friedrich von Logau, Hofe-Stellungen

Es stecket Ja im lincken, im rechten Backen Nein;
Ja-nein, das wil bey Hofe vermischet immer seyn.