Не скучайте по лету

Сафонова Полина
Друзья мои, не скучайте,
Новый сезон замечайте,
Также сильно Вы мечтайте,
И себя в мечту включайте,
И её Вы все вручайте
Ангелу, вы же верите.
Скучающего Вы выручайте,
Радости осени покажите.
Пусть пьют вместе с вами чай те,
Кто вздумал скучать по лету.
Вы себя не выключайте,
Вернётся конечно лето!
Впереди зима, мечтайте,
Не знают же в Африке, знаете!
Разве вы по зиме не скучаете?
Плясок снежинок не ожидаете?
И о весне тоже не мечтаете?
Как же мы счастливы здесь не знаете?
В поисках лета в курорты ездите?
У нас красоту не замечаете?
Все сезоны у нас замечайте!
Кругом везде у нас красота.
А воздух!!! В сказочном аромате!!!
На этом воздухе детишек своих покачайте.
Мои советы не забудьте, не подкачайте.


19 сентября 2014