любовь

Хелл Соул
Любовь исчезает утром. Если любовь - табак,
Шутки за триста и пару улыбок в спину.
Мой взгляд для тебя - точно живой наждак,
Вот и смотрю - не в глаза, а куда-то мимо.

Руки мои холоднее стекла окна.
Испарена от дыхания - мурашки на бледном теле.
Прежде чем я оттаю придет весна,
Лето загнется и осень завянуть успеет.

Со мной разговор - жвачка с фруктовым вкусом -
Аппетит разжигает не утоляя голод.
Любовь исчезает. Как на вокзале чувства,
Утренний месяц, рук моих мертвый холод.

Любовь исчезает утром. Плетется по смогу проспектов,
В пыли зданий, мостов, смотрит в чье-то окно..
И тонет в заливе, захлебываясь от ветра.
Все что осталось - окурки в стакане с вином.