не бойся темноты

Анна Скай
не бойся темноты
кинь меня в свой тихий двор
считай ночь на полет этажи
меня держи
пока красный горит светофор

не дай мне разбить твое имя
об километры рельс
тебя давно не было рядом

ты здесь