Лилии цветы

Юлия Демьяновская
Люблю я лилии цветы!
Взгляни на них, мой друг и ты.
Они прекрасны и чудесны,
О них готова соченять я песни.
А аромат какой у них прекрасный,
Их запах сладенький и ясный.
Они бывают разные-
Оранжевые, красные.
И все они красивые.
Мои цветы любимые!